Награды и герои

Награды раздают направо и налево, какая это благодать.

Но хочется спросить:-За что вам их дали вашу мать?

Уж не за то, что страна живёт на грани и нет рабочих мест.

За то что кто-то хапнут через меру, жирует, пьёт и ест.

За то что в Думе заседают и наплевать им на страну.

Себя патриотами величают и с экрана нам несут пургу.

Да очень просто ведь на экране короли, регенты, шуты.

Все они всех прославляют, а страна стонет от нищеты.

Они ведь дальше Москвы не видят, в другом мире они живут.

Себя бессметными считают и никогда они мол не умрут.

Но смерть приходит к каждому, когда наступит для неё свой срок.

И если есть Господь он спросит:Дала ли жизнь прожитая вам урок?

И там уже не помогут связи, наградами не вымолить путь в рай.

И нужно всё к лучшему исправить, спеши же время не теряй.



29.11.2018.


Рецензии