Цветное фото-восход луны над Альпами

Ночной пейзаж...дорога среди скал,
Восход луны,над Альпами,похоже,
Цветное фото кто то сделал,Вам скажу,
Великий мастер-как красиво,Боже!

Представьте только,две скалы,
Как близнецы,склонились у дороги,
На их вершинах-полная луна,
Присела,словно путник,свесив ноги

Как в мир теней ворота отворенны,
Вот арка эта,с шаром золотым,
И чудится...за ней Кащея крепость,
и от Яги избушки черный дым

Чуть холодеет,от волнения,в груди-
Действительно,а что там впереди?
И ехать не спешат дорогою авто,
Захочет ли стереть картину кто?

Но вот луна,качнувшись,поднялась,
И сказка,не прочтенная,оборвалась,
И только свет луны,как солнца отражение,
Напоминал о сказочном явлении

29.11.2018 год


Рецензии