Кружится часто голова

Кружится часто голова от ожидаемого счастья,
Как-будто выпит был до дна бокал вина и одним залпом,
И находясь, как в сладком сне, мы очарованы любовью,
От тех прекраснейших минут, что позже отзовутся болью.

Когда пройдет прекрасный сон, когда вино в нас растворится,
И час похмелья нас найдет, нам дав понять что мы не птицы,
Чтобы от радости летать в своих заоблачных высотах,
И падаем с той высоты, но только чаще в одиночку.

Нам хочется вкусить вино, с букетом ярким из бокала,
Мы очарованы игрой света в искрящемся хрустале,
И под воздействием вина - любви, что было в содержимом,
Теряем голову свою, не зная дозы нам по силам.


Рецензии