С пользой для дела

Когда я занята собой,
Мне скучно в этом мире жить.
Но только снится мне покой,
Когда случается служить.

Пока ищу любви людей,
Впустую время провожу.
Лишь прибавляется скорбей,
Ведь я ее не нахожу.

Любви Источник в Небесах
Спокойно ждет, пока блужу.
Вдруг, спохватившись, впопыхах
К Нему навстречу я спешу.

И каждый день битком забит,
Я всем любовь раздать хочу.
Вопль одиночества забыт,
И я за Господом лечу.

12.02.2018г.


Рецензии