Не правда ли

Не правда ли,мы с Вами знакомы
Хотя не встречались не раз
Я знаю и дом ваш,и улицу
И ёлку из праздничных страз
Вы так-же,как я в антураже
Где есть неизменно фонарь
Припомните лица и даже
Подаренный морем янтарь
Не правда ли,с Вами знакомы
Со старых эпох дежавю
Не сдержат стальные оковы
Двоих со словами-Люблю!


Рецензии