Послание солнца

Солнце садилось и ярким сиянием
Вокруг зажигало цветные огни,
Холодное небо пред расставанием,
Синим цветом окрасили солнца лучи.

От них облака запылали румянцем,
Раскрывая пред взором формы свои,
Края их сияли солнечным глянцем,
Говоря нам о том как они хороши.

Цвета оживали и яркость меняя,
Наполняли светом оттенки свои,
То розовым цветом зарю украшая,
То с оттенком сирени сияли они.

Солнце садилось и нам на прощание
Рисовало цветами картинки свои,
В этом было его нам послание,
Чтобы утром мы вновь повстречаться могли.


Рецензии
Хорошее солнечное стихотворение.

Анна Валерьевна Широкова   07.12.2018 15:47     Заявить о нарушении