Порошенко, вот чудак...

Порошенко вот чудак,
Красный нос не просто так..
Много пьет и балагурит,
Да и правит кое как!

Скоро выборы  придут,
Что  же  делать ему  тут?
Если рейтинг  так понижен,
В президенты  не возьмут!

Есть мыслишка у  него,
"Нападенье", как в кино...
И Российскую границу,
Атакует:  Ого..го..го!

Корабли стоят  кругом
Все  оружия при том,
Но матросы, в чем вопросы?
Обратили все в Дур дом!

Мир  хотел он удивить,
И врагов пред ним  явить,
Но Европе - вот забота,
Без команды не решить!

Ох, Петро ты  не  шали,
О  подмоге не моли,
Сколько можно помогали,
Все  равно, как в Сомали...

Уж и Трамп  не  раз  твердил,
"Мантру"  четко говорил,
Ну а Петя Порошенко,
Счет свой в банке утаил!

Объявил стране своей,
Лишь на месяц, ты поверь,
Положенье  очевидно,
Там военное ей, ей...

И народ  сам не поймет,
То ли правда, то ли врет.
И  придется с Порошенко,
С ним свести свой  личный счет!

Ох, Петро ты  не  шали,
О  подмоге не моли,
Сколько можно помогали,
Все  равно, как в Сомали...


Рецензии