Мысли вслух. Алкаш алкаша

Пришел какбымуж домой с работы, пьяненький. Включил Высоцкого, лег на диванчик, слушает. А я смотрю на него и думаю - один алкаш слушает другого алкаша. Алкаша и наркомана. И закидайте меня камнями: да талантливый, да неплохо писал, неплохо исполнял, но сколько нервов попортил родителям, женам, детям, друзьям... Мог позволить себе не явиться на спектакль.  Но к 42 годам хоть что-то оставил, "наследил" так сказать. Моему 44. Слушает, подпевает...


Рецензии