Альянс будет жить!

Em Am G
Люди знали своих вождей,
Em Am C G
Что отдали жизнь Альянсу.
Em Am G
Один мудрый чародей,
Из неведомых земель 
Em Am C G
Сотни лет со злом сражался.

Король - Лич был так хитер
Что Кил-Джедэн не заметил,
Как с Артасом Менетилом
Они слились воедино,
Чтобы дать надежду Плети.

Em                Am          G
Замело белым снегом темную Плеть.
Em                Am           G
Суждено ей пламенем красным гореть.
Em             Am              G
А Альянс все равно будет жить,
Em                Am      C      G
Несмотря ни на что Свет не победить.
Всё равно!

Талас бросил вызов тьме
И сразился с Менетилом.
Но был вынужден бежать -
Оказалось не равны человеческие силы
Силам армии Плети.

Сколько б нежити не шло
На бескрайние просторы,
Знать она должна одно:
Даже столь могучим хвором
Люд Альянса не возьмешь.

Em                Am          G
Замело белым снегом темную Плеть.
Em                Am           G
Суждено ей пламенем красным гореть.
Em             Am              G
А Альянс все равно будет жить,
Em                Am      C      G
Несмотря ни на что Свет не победить.
Всё равно!


Рецензии