Я на ночь...

Я, на ночь, сказку расскажу тебе
И ты уснешь, таинственно, мечтая,
Под звездным небом, ласковых чудес,
Далеких звезд, что по-тебе скучают.

Во снах дороги легкостью светлы,
И Млечный путь таинственно прекрасен,
Мечтой, и верой, что душе теплы,
И дождь, ночной, ни капли не опасен.

Мой ангел, спи, легко, легко-легко
Весь мир притих, на цыпочках шагая,
И свет Луны, проникнув глубоко,
Своим сияньем душу согревает.

Подарит утро, снам благой венец,
Проснется мир, ресниц едва касаясь,
У этой сказки ласковый  конец,
И ты проснешься, сонно улыбаясь...


Рецензии
Нежно,лирично и очень трогательно звучат Ваши строки.Заворожили.
Пусть сказка эта не кончается.
С теплом.

Валентина Иконникова   11.12.2018 20:14     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, ВАЛЕНТИНА)))))

Струминский Маркиян   19.12.2018 21:14   Заявить о нарушении