Зови меня, душа моя

Зови меня, душа моя.
Ведь жизнь одна,
Она - твоя.
И вместе - все нам по плечу,
Для нас лишь счастья я хочу.
Судьбою связаны одной,
Нам вместе путь лежит домой.
Зови меня, душа моя.
Мне нет покоя без тебя.


Рецензии