Не изменились нравы

Не изменились нравы.
Расширились масштабы,
Дал новые возможности
Технический прогресс.

Смысл исчезает здравый,
Друг друга бьют арабы,
В умах полно тревожности,
И погибает лес.

И золото у власти,
Отсюда все напасти,
И по ночам – бессонница.
В чём главный интерес?

А миром правят страсти
И не приносят счастья,
И души беспокоятся,
Когда в них входит бес.
29.11.2018


Рецензии