Фэнтези

                Ночь вселенским покрывалом,
                Нас укутала с тобой.
                Мы вдвоём с тобой на свете,
                Под Полярною звездой.

                И нет земного тяготенья,
                Лишь притяженье милых глаз.
                Любви божественны мгновенья,
                И тел немыслимый экстаз.

                Земля под нами голубая,
                Мы в невесомости парим.
                Любовь безумная.шальная,
                И романтический экстрим.

                Мы парус звёздный поднимаем,
                Плывём по Млечному пути.
                И в неге сладкой пребываем,
                От бесконечности любви.

                В каком,сейчас,мы измеренье,
                Наш разум,точно,не земной.
                Века проходят иль мгновенья,
                Всё под любовной пеленой.

                Во снах так много романтизма,
                Иллюзий разных,голограмм.
                А есть и горечь реализма,
                В любви земной так много драм.         


Рецензии
Вы правы, Владислав.
Во снах так много романтизма...
Многих это притягивает.
Понравилось.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   09.01.2021 18:37     Заявить о нарушении