Радость полёта и просто балдёж!

Лечу...Куда - и сам не знаю,
Но,главное, что я лечу,
Боюсь,от страха завываю,
А стресс уж точно получу.
Лёт в неизвестность, это что-то,
Кому сказать - сочтут, что псих,
Но я кайфую от полёта,
И с высоты плюю на них.
Да, страшно, но от чувств балдею
И предвкушаю что скажу.
Подкину им свою идею
И,если надо, покажу.
Пусть прыгнут и летят,зажмурясь,
Под мост, на тоненьком ремне...
Пусть кто-то скажет:"Это дурость..."
Но эта дурь сидит во мне
И рвётся, тянет в авантюру,
Адреналин кипит в крови...
Ещё б найти такую ж дуру
И объясниться ей в любви.


Рецензии