Кричу

                Моему брату.

Я не пою.
Мне голос был не дан.
Не слышу я -
С рождения изъян.
Я не хожу -
Я не владею телом.
Но я живу.
Вы, между делом,
Ко мне подходите.
Снисходите...
Я думаю,
Зачем мне это?
И ночью хмурою
С заката до рассвета
Кричу, скрипя зубами -
Я так хочу быть, люди, с вами!


Рецензии