Вопросик про сосиски?

В садике в вечерний час
Удивила Даша нас.
Спрашивает повариху
Да так громко и так лихо:
- Вы не любите сосиски,
Раз оставили их в миске?
А стряпуха, покраснев:
- Я же повар, а не лев.
Для детишек их варила.
Ну ты, Дарья, рассмешила...
А девчушка ей опять:
- Нет, не лев вы,так сказать...
Но забрали все котлеты.
Видела и я,и Света...
...
Вроде детский разговор.
Но все слышали... Позор!
Ту уволили стряпуху.
Получила " оплеуху".
И теперь в саду другая.
Девочки переживают,
Что сосисок больше нет,
Лишь котлеты на обед.
Лишь здоровая еда,
Шепчет Даша:- Вот беда...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.