3 05

Желая забыть, позволяю ласкать.
На улице холодно . 3:05 .
Ты куришь. Ноябрь беззвездно спит.
И снег моросит на бетонность плит.
Кожа горячая. Разум-лед.
По нарастающей. Вспышка. Взлет.
Я не согреюсь. Не грею. Жгу
Мысли и строки в своем аду.
Только, пожалуйста, будь в сети.
После всего не забудь найти
Долю секунды на чушь: "Привет".
Кинь мне из Нойза крутой куплет.
Будем как раньше "почти друзья"
И по-другому уже нельзя.


Рецензии