Дорогая мамзель

Вы сегодня такая счастливая 
  и сияете словно алмаз. 
     Этот танец для вас приключение
и случилось оно   в первый раз. 
             Так приятно летать  с вами рядом,
вы милы словно ландыш лесной,
но позвольте уж если вам надо,
поведу вас от сюда домой.            
 Унесемся к бескрайним просторам
вот метла вот ковер самолёт
ступа с ручкой волшебный подсумок
бравый коник и жук вертолёт.       
 Отвечали,вы право наивны
что за фуфел хотите вогнать?
Я люблю Мазератти и джипы
 БМВ прямо скажем икс пять.
Мне дарите бриллианты и деньги,
а цветочки оставьте маман.
Я прекрасна вы сами свистели
 по дешовке себя не продам.
Вы ещё полчаса распинались
я же снял свой толстенный ремень
 и по жопе и голеньким ляжкам
отодрал ,дорогую,мамзель.          
Сил чудесных прилив ощущая
я недремлющий меч свой вогнал
 и работав  покоя не зная
потихонечку вас узнавал.
Да и вы как то в раз подобрели
и шептали давайте метлу.
Я хочу чтоб к тебе мы летели,
я вас точно наверно люблю.


Рецензии