Победители пишут историю

Победители пишут историю ,
Ну а мне места нет в архивах ,
Не войду в летопись , тем более ,
Ни с парадного и не с тыла .
 
Я пылиться на полках не буду ,
Обо мне , если надо , вспомнят ,
Я сожгу стихов своих груду ,
Что мне душу тревожат и томят .
 
Я из всех себя списков вычеркну ,
Нет такого , исчез , надоело ,
Устал жить на публику , вычурно ,
Накипело , переболело .
 
Кто-то , где-то , кому-то нобеля ,
Ну а мне пирожок с капустой ,
Я делами прославился , вроде бы ,
От которых теперь грустно .
 
Не кричите во след , не молите ,
К бывшим , всем , никогда не вернусь ,
За уход , по английски , простите ,
Тошно будет , без вас , ну и пусть ...


Рецензии