Наш мир безумен и жестокий

Наш мир безумен и жестокий.
Не вечен лад,не безупречен быт.
Обычный люд,озоблен,он голодный.
И знает он,кто голоден кто сыт.
В больших домах жируют депутаты,
В бараках ветхих,тужит детвора.
И очень жадно,вжившися в мондаты,
Из человека делают врага.
Нас судят просто,без совести и чести,
От А до Я ,наложили налог.
Без сожаления,без жалости и лести,
Живет народ,а кто то и не смог.
Бабульку судят,за буханку хлеба,
Которую украла,чтоб поесть.
А ей скорей решотку,в клетку небо,
И молится народ,что бы не сесть.
Кому то торжество за милионы,
А кто не в состоянье взять конфет.
Кому то просто так дают кардоны,
Кому то,Вы держитесь ,денег нет.
Заслуженные пенсии забрали,
Зарплаты опустилися на нет.
Ведь мы о жизни этой не мечтали,
Сгустились краски,только в черный цвет.
Держись народ,не падай в безсознанье,
Голодного ведь сытый не поймет.
Найдется для буржуя наказанье,
А бедному дай Бог наоборот.


Рецензии