Ах, лето, лето,

Ах, лето, лето,
Как ты далеко.

Тебя дождаться
Очень нелегко.

Осенний дождик
В окна моросит...

Мой паровоз
На точке "А" стоит...

Учиться надо,
Что ни говори...

Но как забыть каникулы
Внутри.

И этот, настоящий паровоз,
Который нас пушинкою понёс,
Туда, где волны бьются о причал,
Где я девчонку эту повстречал,
И вместе с ней дразнил морской прибой,
Ах, лето, лето, ты всегда со мной.

Ловлю в себе я твой глубокий вздох,
Ах, лето, лето,
Просто Ах и Ох.


Рецензии