все будет хорошо когда нибудь...

все будет хорошо когда нибудь
я прикоснусь когда нибудь к твоим рукам
закончится мой бесконечный путь
которым я иду к твоим глазам

закончится когда нибудь война
и с ней когда нибудь затушится огонь
и бред пустых волнений от окна
отлипнет ветром развевая вонь

от глупых мыслей и от глупых дел
когда нибудь я наконец совсем уйду
сомнения дурных безумных стрел
в груди своей я больше не найду

и перестанет мучить эта боль
терзая все во мне жестоким зверем
и эта затянувшаяся роль
закончится я в это очень верю

все будет хорошо когда нибудь
быть может раньше чем я ожидаю
к твоим глазам мой бесконечный путь
когда нибудь закончится я знаю


Рецензии