Кремний...

  Я так и знал, что ты покинешь
  Меня в ответственный момент -
  Я был всегда немного лишний,
  В твоей таблице, элемент!

  Но я надеялся, что время
  Подымет, может быть, в цене
  И я уйду с позиций кремня
  Поближе к золоту уже...

  Но сталось все не как гадалось -
  В осадок выпал я совсем,
  А ведь, казалось,еще б малость
  И я утер бы нос им всем!

  Периодически тоскую,
  Системно ухожу в запой,
  Элементарно негодую,
  Что кремний я немолодой.

  Мне лишь осталось утереться,
  Но лакмус красным показал,
  Что след от кислоты на сердце
  Оставил безобразный шрам!

     29.11.18г.
 


Рецензии