Доходяги, пишите доходчивей

Ворона с неклёванным сыром,
под древом хитрюга лиса,
всё ясно, как с Мойдодыром -
не где-то витать в небесах

жюри предлагает распевно,
и снова всё будет o'key,
писать вседоступно, конкретно
учите своих сыновей.

А что непривычно, абсурдно,
что смысла рвёт тонкую нить
выкидывать следует в урну
иль в землю захоронить.

Язык небогат, незатейлив,
в нём вывихов нет, куражу,
нароков не вызовет, прений...
Но я по-иному пишу.


Рецензии