Подари мне надежду, осень

Смотрится осень в лужи,
Будто бы в зеркала.
Серые ливни и стужу
Городу принесла.
Фраз не однажды избитых,
Но так легко позабытых
Произнеси ты мне снова простые слова.

ПРИПЕВ:
Над Москвою покинутой летом
Лист кленовый летит и летит
Я встречаю один рассветы,
А душа как в костре горит.
Подари мне надежду, осень,
С гулким эхом ЕЕ шагов;
Губы, что поцелуя просят;
Сердце то, что хранит любовь.

Мы заблудились-пропали
В нитях осенних дождей.
Только сердца не устали
Биться, как прежде, сильней.
И я с одною лишь просьбой,
Как на икону, на осень
Снова молюсь о свидании с любимой своей.
ПРИПЕВ.

 


Рецензии