Пофиг

У девочки сжатые губы,
У девочки бледная кожа,
Она уже не боится,
Она ведь все выдюжит, сможет..

Она достает "заначку":
Конфеты и мандаринку,
Ведь больше она не плачет
И держит ровнее спинку.

Она наливает кофе,
Листает посты, френдленту
Сегодня ей стало пофиг!!!
(И будет она улыбаться!!!)
Научится ....где-то к лету! (А.Б)


Рецензии