Ростки любви

РОСТКИ ЛЮБВИ
               
                Сергей Чудов

Ростки любви так редки в нашей жизни,
Что нужно понимать, беречь, ценить 
Мгновенья счастья... Ты их лаской сбрызни,
Взрасти, взлелей, колени преклонив.

Нам кажется, всё может возвратиться,
Что снова встретим счастье на пути;      
Но короток наш век, стареют лица,
И остаётся лишь сказать: "Прости...".

Прости-прощай, как это ни прискорбно.
В реальной жизни будем мы одни.
Мечты, мечты - иллюзии беззлобны,
Но всё-таки обманщики они.

http://www.stihi.ru/2018/11/29/7028


Рецензии
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.