собирайтесь к господу под крыло

Собирайтесь к Господу под крыло.
Под крылом у Господа  так тепло!
Под крылом у Господа  лепота,
От весны до осени – красота.

В сказку, хоть и взрослые, верим мы.
Под крылом  у Господа  нет  зимы.
Нет ни зверя лютого, ни свинца.
Нету  ни единого  подлеца.

Ни нужды, ни зависти, разных  бед,
Горестей да гадостей тоже нет.
Время нынче  спорое. В высь идем
Эту сказку  скоро мы обретём.

Долго продолжается Судный день,
В небе отражается светотень.
Станет тень прозрачною, вот тогда
Отойдет вчерашнее навсегда.

Время   високосное   истекло.
Собирайтесь к Господу под крыло.
Встав  детьми беспечными  ото сна ,
Обретём  мы   вечные времена.

 10.11.2018


Рецензии