Мысли

Легка ты звездная дорога.
Далёко твой струится след...

Туда где времени так много,
Где горя нет и боли нет.

И по ночам когда свободы
Неутолимый бьётся свет...

Астральных линий пароходы
Уносят тех кто взял билет...
 


Рецензии