Сквозь призму усталого сознанья

Сквозь призму усталого сознанья,
Мне снится образ твой.
Ведь ты моё очарование
И жизнь без тебя сплошная боль.

Прошло почти четыре года-
Разлучила нас судьба.
Но мысли о тебе, как-будто бомба-
Взрывают мозг, и сердце теребят всегда.

Знаю, скоро мы пересечёмся,
и, на конец, поговорим с тобою по душам .
Друг от друга тепла мы наберёмся ,
Чтоб не замёрзнуть в холода.


Рецензии