Англия и политические фейки

На всей арене мира политические фейки
Избивают в кровь властителей и крайне стойких,
Рвут неугодным полит.генералам галифе,
Им даже устраивают аутодафе.

В политфейках пальму первенства держит Англия,
Хотя её лгуны клянутся на Евангелии.
Все фейки имеют свойство бумеранга,
Бьют по министрам даже первого ранга.


Рецензии
Верно*
Сама англия и англо-сАксо-мірОк превращАется в ковАрный фЄйк*

Серж Фико   02.12.2018 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   02.12.2018 13:59   Заявить о нарушении