***

Кусаются чудеса
Решается всё однозначно
Война значит война
И тучи сгущаются властно

Решение принято днем
Решение принято ночью
Лишь случай спускает курок
И с легкостью движется к точке

Свернуть не получится УЖ
Так клетку раскрыла судьбина
И хочешь ни хочешь мы примем её
По случаю дом свой покинем

Колона к колоне идет
Все согнаны в кучу немую
И кто-то ведет операцию
В бой нас все-таки, всё-таки кинут



 


Рецензии