Про такое

Одиноко  скатилась  слеза
Прожигая по следу  морщинку
Обижают  собою  гордясь
Не мужчины  а  мелкомужчинки
Благородство совесть    и  честь
позабыты ,такое   не  в  моде
но  оно  обязательно  есть
где  то в  старом отцовском  комоде
Надо  память  уже  освежить
Что  бы в  бездну  мир  не  скатился
Замуж  принято  выходит
За  мужчин  в  ком  мужчина  случился
Так  уж было,  и  будет.  И  есть
там где  женщину  чтят и  лелеют
Там мужчины  сильны  и  горды,
там мужчинками  жить   не  посмеют.
слабых  сильные  там  защитят
младших старшие не  обижают
стариков почитают   любя
не  воруют там. не отбирают.
Там  не  гадят  трусливо живя
Сохраняя леса и  озера
Возвращайтесь в  себя,  мужики!
Что  бы память  отцов  не  позорить.


Рецензии