Боль

Прочувствуй боль, которая внутри.
Она все рвет и рвет тебя на части.
Когда не в силах уже терпеть,
Ты думаешь, что делать? от не счастья…

Но мыслей нет, опять неясность.
А боль все смотрит с высока..
Её заводит паника твоя,
Она все давит, давит на тебя!

И ты все думаешь, как повести себя?
Надеется, что все пройдёт?
А может, все таки, она уйдёт?
Но боль все больше бьёт тебя и бьёт..
Но ты не тот, что будет все терпеть.
Не тот, кто склонит голову к колену.
Ты вытерпешь ту боль и дашь ответный бой!


Рецензии