Зимняя зарисовка 11

На термометре минус восемь
Зима обнаглела очень
Ещё и не наступила
А уже морозом застудила
И дует ветром холодным
На зло существам теплокровным
Но тучи на небе редки
Бывают и солнца просветы
И становится немножко теплее
Приятнее и веселее
На ночь ещё похолодает
И звезды ярко засверкают
Возврата осени не будет
Так что крепитесь люди
Зимы ведь не избежать
Остается надеятся и ждать
Оттепели ближайшей
И весны ранней настоящей


Рецензии