Багровое солнце

Багровое Солнце,
Багровые реки,
Багровое Небо,
Тяжелые веки…

Багровая осень,
Багровое пламя,
Бордовая кровь,
Незажившая рана…

Земля цвета крови,
И кровь, цвета розы.
Красное озеро,
Красные слезы….

Золото Солнца
И Золото Жизни,
Золото Красок
Даровал нам Всевышний!

20.34час, 2008.08.21, четверг
                По дороге из  Швенченелиса домой.  На руле


Рецензии