Влюблён в тебя

Влюблен в тебя - небес творение!
Влюблен в твой изумрудный взгляд!
Что вызывает, умиленье
Чему я бесконечно рад!
Увидев статную походку
Теряюсь, не найдя себя!
Души в тебе, никак не чаю
И нет мне жизни без тебя!
И солнце, мне не ярко светит
И утро уж, совсем не то!
С тобой мне было, очень жарко,
А без тебя хожу в пальто!


Рецензии