Проходят годы

Проходят годы. Дни, часы,
Как птицы пролетают.
И вновь расходятся мосты,
А мы идём по краю.
Жизнь нам готовит много встреч
И задаёт загадки.
Вдали мерцает  счастья свет,
Играя с нами в прятки.


Рецензии