Зимушка-Зима. акростих. 28. 11. 2018

З има мне в окно постучалась,

А землю снежком замела.

"М ороз-Красный Нос" на людей рассердился
   и "озерцО" в синий лёд заковал.

О х-ты Зимушка-Зима! До чего ж ты
  хороша! Величавы...

К ак, прекрасны в белом саване леса!

_________________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]
 


Рецензии