Вдогонку

Сердце в клочья, и мудрость вдогонку
Прямо в душу летит как стрела.
Всё сбегала,смотрела в сторонку
Расскажи-ка,так где ты была.
Что ж теперь ты бурчишь и хлопочешь,
Всё назавтра слагаешь прогноз.
Оправдаться наверное хочешь
Тянешь в гору грехов моих воз.
Глупый опыт,не раб-покровитель,
Правит будущим,пишет совет.
Все как прежде-опять победитель.
Сердце в клочья.
            Открой ка секрет...


Рецензии