Я пыталась нас спасти

Я пыталась нас спасти,
Простить тебе все и забыть.
Это не мой выбор,пойми
Но ты решил меня отпустить.
Изменить это все,может быть?
Да,но уже слишком поздно,
И в душе ты будешь молить,
Чтоб в сердце вновь зацвели розы.
Веря в любовь,ты ее потерял
Из-за своей идиотской гордыни
Но не надо меня винить,
Что ты один в этом злобном мире.


Рецензии