2949. Скипетр и черенок

У царей символы были,
Что о власти говорили.
Скипетр, должен царь держать,
Чтоб народу угрожать.
Жезл, дубинка, булава -
Угрожает головам.

НАЛИЧИЕ 11 ПАЛЬЦА НЕ ДОБАВЛЯЕТ УМА
ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА.
И ВСЕ БЕДЫ: ВОЙНЫ И НАСИЛИЕ ОТ ОТСУТСТВИЯ
ИЗВИЛИН В - головках.
Туповатый мужичок,
Возомнил, что черенок -
Добавляет - власти - он.
Словно - жезлом награждён.


Рецензии