Бесконечность

Бесконечность творения непостижима,
Ну а нам невозможно не думать о ней,
Мысли, плавно вращаясь, уходят в пучину,
Откровением искрясь разноцветных лучей.

Те лучи - бесконечные нити-спирали,
Что в пространство уносят частицу любви.
Для похожих на нас они звездами стали,
Свет любви для рожденных планет понесли.

Мироздание - оно красоты порождение,
И душа у него - бесконечность глубин.
В человеке, как в Боге, есть сила творения,
Одиночество - видимость, он не один.

Бесконечность пространства, что видится небом,
Бесконечная жизнь в воплощениях души.
Бесконечна любовь, что является хлебом
Для живущих в согласии с Законом Любви.


Рецензии
СПАСИБО, ЛАРИСА! Просто замечательно и очень красиво!

Ольга Фурсова Куканова   21.12.2018 12:07     Заявить о нарушении
Благодарю!

Лариса Кальвина   21.12.2018 15:06   Заявить о нарушении