я не знаю... зачем?

Я не знаю зачем?…для чего?…почему?…ты вошёл в мою жизнь…в мою душу забрался… обвивал,ты лианами тело моё и шипами в сердце впивался… ты во мне…в каждой мысли и пульсе моём… аритмией стучит моё сердце… кардиограмма пишет имя твоё…на миокарде рубцы…- микроинфаркт сердца. Мне бы забыть…вытереть в памяти всё…всё, что так душу терзает… ты и любовь, - наказание моё… Но почему, так в жизни бывает?  Я бегу от себя…и пытаюсь сменить полюса … координаты я тоже меняю… под ногами, плавится земля …от температуры, кровь закипает… Ты глубоко в сердце у меня… я пыталась вырвать тебя…вытравить  временем …но любовь моя  так сильна… я увязла и нет мне спасения… месяцы все и года… я живу лишь мечтой той твоею… ты рисовал словами красиво тогда… я так наивно в любовь твою верила…и не сдавалась… вперёд шла всегда... одна… (ты отступал на шаг от меня… я стучалась в закрытые двери) …но беда моя в том, что в мире твоём, нет места для меня…а земля моя, как всегда… северней…

Т.Р.@}-- из "старых записок"05,02,2018г.


Рецензии