Мечта одна

Работа есть, то есть мечта,
По силам, по уму, то счастье.
А в остальном вся маета,
Работа главное причастие.
Работа нам даёт еду,
Прикрыться чем, и быть свободным,
Хозяином, и посему,
К работе надо быть пригодным.


Рецензии