Богиня сорвалась с небес

Взмолившись сердобольно-страстно,
Богиня сорвалась с  небес.
Из жутких, поднебесных красок,
Забыть привычных масок крест.

Извечных тем и лицемерных граций,
Тончайших и редчайших мечт.
В самом полёте испытать прекрасных,
Хвалебных и сердечных встреч.

И тут влетев в нагое тело
Без лишних травм, увидев мир -
Глазами пресловутой девы,
Вдыхая воздух, что есть сил!

В миг чувства сразу  подоспели
Чужую руку ощутив,
На собственном, прекрасном теле,
Слезу впервые отпустив...

А в сердце боль - как навожденье
Ведь всё,  что есть - то от любви..
И пережив одно мгновенье -
Рассыпалась вся тьма внутри


Рецензии
Да.. Одно мгновение, одно касание способно растопить любой лед.. Редко, но если так случается, то это стоит всех тягот..
Спасибо, Дмитрий Юрьевич, прочувствовала..)

Яна Кушнеревич   30.11.2018 18:02     Заявить о нарушении