Моя мечта

Покатай меня на санках,
Как маленькую девочку лет пяти!
Исполни ту мечту, которую когда-то
Я хотела произвести.

А после этого поцелуй меня в щёчку,
Чтоб я засмущалась при виде тебя
А ты засмеялся бы в ответ
И обнял бы сильнее меня!!!               


Рецензии