Метаморфозы

Позднее прибытие.
Ночное дежурство.
Задержка рейса до пяти.
Неба закрытие.
Странное чувство,
Возникшей преграды пути.
Силы и мощи.
Воздушных потоков.
Директива свыше. ЦК.
Чужая жилплощадь,
Тема урока.
Ожидание чуда. Звонка.
Большой перемены,
Перезарядки,
Бортовых самописцев диктант.
Контрольных отмены,
По разнарядке
РОНО. Второй вариант.
Отданных в лизинг,
Аэробусов Боинг,
Списанных лайнеров круг.
Шпаргалок круиза,
Неблагоустроен,
Второгодников быт. Недуг,
Отражён отметками,
В толстом журнале,
Судовом. Сданным в архив.
Чёрными метками,
В громком скандале.
Сомнительный ход, креатив.
Диспетчеров авиа.
Бунт. Забастовка.
Красным пестрит дневник.
Жизни тщеславие.
Командировка.
Родителей в школу. Поник,
Туроператор.
Массы затейник.
Потерянных дней слуга.
Погоды куратор,
На гуще кофейной.
Уснул аэропорт. Пурга.
Метель и морозы,
Холодный ветер.
Не освоен учебный план.
Метаморфозы.
Наивные дети.
Оптический самообман.


Рецензии