Поберегите Вы детей

      И всё же,странные мы люди,
      Смеёмся там,где надо плакать..
      Где надо радоваться-плачем,
      Но,почему-то не иначе?

      Смотрю на видео в инете:
      Где люди-падают в курьёзах,
      Где дети-матерятся смачно,
      Где не хотят-учиться в школе..

      А мы смеёмся,ставим классы,
      С детей,мы делаем шутов..
      Потом,ведь нам,придётся плакать,
      От их поступков,да и слов..

      Как,люди быстро изменились?
      Куда исчезла доброта?
      Куда исчезло уважение?
      Куда,мы катимся-куда?

      Подростки,стали хамы просто,
      Я,не про всех,хочу сказать..
      Есть и хорошие не спорю,
      Они нужны-плохих спасать!

      Ведь для таких,нужны примеры:
      И в жизни,фильмах и в семье!
      Должны детей,своих любить мы,
      Примером быть,для них во всём!

      А мы смеёмся,фильм снимаем,
      Короткий правда,но"смешной"..
      Их плакать,материться заставляем
      И всё снимаем-для чего?

      Чтоб вся страна,над ним смеялась?
      Потом,шутили во дворе?
      Потом,он в школе будет также,
      Вести себя-с учителем..

      Каков итог,таких показов,
      Ведь,дети смотрят всё сейчас..
      И фильмы,что для взрослых только,
      Но,это ведь не "Ералаш"?

      Не будьте-взрослые пассивны,
      Поберегите Вы детей!
      Любите,время уделяйте,
      Любовь вернётся-к Вам от них!
      
      

      
      

      


Рецензии