Родной дом!

Вот мой дом-где я родился;
Детство,юность здесь прошла,
Сдесь всё связано с роднёю,
Тут окончил школу я.

Помню сад большой у дома,
Тополя шумят листвой,
Аромат цветов у дома-
Сдесь всё связано с судьбой.

Хата мне большой казалась-
Когда маленьким я был,
А родня когда съезжалась-
Дом гостями полон был.

Куда делось-всё,что было?!
Сада нет,нет Тополей,
Старый дом стоит "согнувшись"-
И в живых родни уж нет.

Никого нет в этом доме-
Одиноким ОН стоит
Но,ОН мне напоминает-
Всех,кто в этом доме жил.

Жил мой ДЕД,жила и БАБКА,
Дядьки,тётки жили в нём,
В нём отец мой народился,
Вот таким был этот ДОМ.

Старый дом-родной наш дом!
Как хорошо мне было в нём,
Ты согревал нас всех теплом,
И дарил нам всем любовь.
           п.Дмитровка 2011г.


Рецензии